Frango thai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango thai
Frango thai
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de coco
  • 25 g de pasta de coco
  • 10 g de açúcar
  • 5 ml de molho de peixe
  • 15 ml de suco de tamarindo
  • 120 ml de leite de coco
  • Salada de pepino
  • 20 g de pepino (cortado em rodelas)
  • 20 g de moyashi
  • 1 g de cebolinha verde (juliene)
  • 10 g de gomos de tangerina
  • 15 ml de molho agridoce
  • folhas de hortelã e coentro a gosto
  • pimenta juliene
Como fazer
  1. Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos.
  2. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco.
  3. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes.
  4. Cozinhar em fogo brando.
  5. Reduzir 1/3. Reserve.
  6. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Aves, Molho de peixe, Cebolinha, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Suco de tamarindo, Pimenta do reino, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Receitas de Frango, Molho Agridoce, Pepino, Frango, Hortelã, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer