Frango thai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango thai
Frango thai
Envie uma foto
Ingredientes
  • East Restaurante
  • Ingredientes:
  • 180 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de coco
  • 25 g de pasta de coco
  • 10 g de açúcar
  • 5 ml de molho de peixe
  • 15 ml de suco de tamarindo
  • 120 ml de leite de coco
  • Salada de pepino
  • 20 g de pepino (cortado em rodelas)
  • 20 g de moyashi
  • 1 g de cebolinha verde (juliene)
  • 10 g de gomos de tangerina
  • 15 ml de molho agridoce
  • folhas de hortelã e coentro a gosto
  • pimenta juliene
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos.
  2. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco.
  3. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes.
  4. Cozinhar em fogo brando.
  5. Reduzir 1/3. Reserve.
  6. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Aves, Peito de Frango, Açúcar, Molho Agridoce, Coentro, Receitas Salgadas, Molho de peixe, Suco de tamarindo, Frango, Hortelã, Pepino, Cebolinha, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer