Frango Thai - Dietas ja (Revista)

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Ingredientes
  • ●1 col. (sopa) de azeite
  • ●1 kg de filé de frango em cubos
  • ●1 col. (chá) de alho picado
  • ●1 litro de caldo de frango
  • ● 3/4 de xíc. (chá) de shoyu
  • ● 3/4 de xíc. (chá) leite de coco
  • ●1 col. (sopa) de açúcar mascavo
  • ●1 col. (sopa) de amido de milho
  • ●salsinha
  • ● 2 cebolas roxas em fatias finas
  • ● 2 maçãs com casca em cubos médios
  • ●100 g de amendoim torrado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o frango em duas vezes, metade de cada vez.
  2. 2.
  3. Junte todo o frango e o alho na panela e refogue.
  4. Coloque um pouco do caldo de frango.
  5. 3.
  6. Solte os resíduos do fundo da panela.
  7. Adicione o caldo restante e ferva por 5 minutos. Reserve.
  8. Misture: o shoyu, o leite de coco, o açúcar e o amido. Reserve.
  9. 4.
  10. Ponha na panela a salsinha, a cebola e a maçã.
  11. Cozinhe por 5 minutos e despeje o molho.
  12. Mexa até engrossar.
  13. Junte o amendoim.

Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
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