Frango Temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas (tomilho, manjericão, orégano, coentro em pó)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e enxugue os pedaços de frango.
  2. Tempere com as ervas, o óleo e o conhaque.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Coloque os pedaços em uma assadeira e acrescente o restante do tempero por cima.
  5. Deixe no formo até que esteja assado e dourado (aproximadamente 45 minutos).
  6. Sirva com purê de batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria helena marin dos santos marin dos santos
Tags: Frango, Receitas de Frango, Tomilho, Manjericão, Receitas Salgadas, Conhaque, Aves, Coentro, Culinária Popular, Orégano, Sal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer