Frango Tandoori

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Frango Tandoori
Frango Tandoori
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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de coxa de frango
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (chá) de cominho
  • quanto baste de pimenta chili
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.
  2. Em seguida esfregue o limão.
  3. Coloque os outros ingredientes numa assadeira.
  4. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.
  5. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
  6. Unteuma assadeira.
  7. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos.
  8. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.
  9. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.
  10. Reduza o calor do forno.
  11. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Coxa de frango, Iogurte natural, Sabores, Açafrão, Pratos principais, Receitas de Frango, Pimenta chili, Gengibre, Cominho, Indiana, Páprica picante, Cozinha Internacional, Frango, Limão, Receitas Salgadas, Aves, Óleo de soja, Iogurte
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Este comentário foi relevante? 3

Muito saboroso, todo mundo aqui em casa adorou! Fiz com arroz branco que cozinhei com cardamono, ficou uma delicia!

troppoallegra - em 27/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

frango tandoori


Fiz com coxas de frango que ficaram duras, depois vi na foto que foram usadas sobrecoxas. O tempero é bem perfumado!

sopenteado - em 10/02/2009
Este comentário foi relevante? 1

A carne fica super macia com esse tempero. Fiz espetinhos de peito de frango grelhados acompanhados de chutney de manga. Recomendo.

ChefMarz - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Excelente! Adorei.

Burracha - em 23/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

receita de frango a tandioori


maravilhosa!

sola - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adicionei ao meu livro de receita. É uma excelente receita. O meu marido é indiano e adoro tudo o que vem da Índia.

maria luisa - em 15/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adoro temperos picantes.Por mim usaria todos os dias.Mas quando se tem criança em casa as coisas mudam. Porém adoro temperos picantes, exóticos e sedutores.Esta é a minha visão.

aparecida fernandes - em 07/01/2007
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