Frango Tailandês

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Ingredientes
  • 400 gr de filé de frango em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
  • 100 gr de ervilha-torta
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente.
  2. Junte o alho, a cebola e o gengibre.
  3. Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  5. No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
  6. Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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