Frango Tailandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 maço de coentro
  • 02 dentes de alho
  • suco de 01 limão
  • 01 colher (sobremesa) de pimenta em grãos
  • sal
  • azeite
  • frango em pedaços
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (ou processador), adicionando azeite até dar o ponto de pasta.
  2. Faça cortes no frango, tempere-o com a pasta, e leve à geladeira para marinar.
  3. Quanto mais tempo melhor, mas 30 minutos já são o suficiente.
  4. Leve para assar.
Crédito da receita:
Receita apresentada no programa "Na Cozinha com Bill" (Bill´s Food), da televisão Australiana.
O coentro pode ser substituído por Salsa.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Alho, Azeite, Cozinha Internacional, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Aves, Tailandesa, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer