Frango Tailândes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em iscas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscas.
  2. Aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
  3. Junte o gengibre fresco ou em pó e entre com o frango.
  4. Adicione o coentro e deixe dourar.
  5. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
  6. Ao peceber o ponto do frango, junte o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Caldo de Frango, Leite de coco, Pratos principais, Tailandesa, Peito de Frango, Aves, Gengibre, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Chef Allan, Frango, Coentro, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pimenta


E a pimenta? Em que momento eu adiciono? Pode ser a dedo de moça?

Marilise - em 05/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Adicione a pimenta (sim, pode ser dedo de moça) quando estiver colocando o coentro.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer