Frango Tailandes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Coentro picado a gosto
  • Suco de 1 laranja
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o frango com sal, gengibre e pimenta-do-reino, acrescente o suco da laranja deixe descansar 2.
  3. Enquanto isso doure a cebola, junte o frango e refogue, coloque os tomates que já estão previamente batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar 3.
  4. Acrescentar o leite de coco e por último o curry ferver por mais 1 minuto e está pronto 4.
  5. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Molho inglês, Aves, Coentro, Alho, Tailandesa, Curry, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer