Frango Tailândes com Especiarias

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Como fazer
  1. Frango Tailândes com Especiarias Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal - 1 a 2 colheres (chá) de curry - 1 dente de alho esmagado - 1 pimenta vermelha fresca picada - 6 cebolinhas picadas - 500 g de peito de frango sem pele e picado bem miúdo - 440 g de tomates em lata sem escorrer e amassados - 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado Modo de Preparo 1 - Aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente o curry, o alho, a pimenta e as cebolinhas e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
  2. Acrescente o frango pícado e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até ficar corado.
  3. 2 - Acrescente os tomates e o manjericão, deixe ferver, abaixe o fogo e ferva por 8 a 10 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.

Receita indicada por Suely Gomes de Araujo
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Tailandesa, Receitas de Frango, Peito de Frango, Aves
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