Frango surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango em pedaços temperados
  • 150 g de presunto picado
  • 2 xícaras de pão torrado picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com água
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 grama de queijo parmesão ralado
  • modo).
Como fazer
  1. Depois de temperado o peito de frango, refogue com todos os temperos formando um caldo bem suculento (faça o refogado a seu modo).
  2. Despeje o frango em um refratário.
  3. Depois, coloque os pães torrados, o creme de leite batidocom o milho, o presunto, a mussarela, e por último, o queijo ralado.
  4. Leve ao forno quente para gratinar.
  5. Uma sugestão é servir o prato com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Milho verde, Milho, Frango, Mussarela, Pratos principais, Gratinados, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas de Frango, Aves, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA E APROVADA!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer