Frango Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 350 gramas de filé de frango
  • * 100 gramas de mussarela
  • * 80 gramas de presunto
  • * catupiry a gosto
  • * sal e alho a gosto
  • * 300 gramas de arroz
  • * açafrão
  • * mussarela de búfala
  • * tomate seco
  • * alface
  • * tomate
  • * batata inglesa.
Como fazer
  1. Abra o filé de frango, tempere com alho e sal, depois coloque dentro do bife de filé, presunto, mussarela e catupiry para o recheio.
  2. Enrole o bife de filé e se preciso prenda com o palito.
  3. Logo após, bata 1 gemade ovo e passe o bife já enrolado, depois passe na farinha de rosca.
  4. Leve o bife empanadono óleo dourando dos dois lados.
  5. Sirva-se quente.
  6. Acompanha arroz com açafrão, batata sotê e salada completa.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Filé de Frango, Requeijão Culinário, Açafrão, Alho, Mussarela de Búfala, Mussarela, Alface, Presunto, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Arroz, Frango, Catupiry, Sal, Aves, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É UMA SURPRESA DE BOM!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer