Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)

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Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortado em filés
  • 2 dentes de alho amassados
  • Molho de pimenta
  • Sal à gosto
  • 2 col.sopa de vinho branco seco
  • Trigo para polvilhar
  • Manteiga para fritar
  • 3 col. sopa de azeite extra virgem
  • Ingredientes p/ o Molho
  • 1 col. sopa de manteiga
  • 1 col.sopa de trigo
  • 1 dente de alho (somente) para saborizar
  • 500 ml de leite
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • 100 g de champignos
  • Sal à gosto
  • Queijo parmesão ralado p/ gratinar
  • Sugestão de acompanhamento:
  • Arroz ao Curry
  • Batatas soutê
  • Salada de endívias com aspargos e crutons
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho.
  2. Deixe descansar por 1 hora Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo.
  3. Coloque manteiga e o azeite em uma frigiedeira.
  4. Vá fritando os filés até dourarem bem.
  5. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve Enquanto isso prepare o molho Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela.
  6. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre até dourar o trigo.
  7. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet.
  8. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons.
  9. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo Acrescente o creme de leite.
  10. Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos.
  11. Polvilhe queijo parmesão Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar.
  12. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana pegado
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