Frango Supremo

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Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortado em filés
  • 2 dentes de alho amassados
  • Molho de pimenta
  • Sal à gosto
  • 2 col.sopa de vinho branco seco
  • Trigo para polvilhar
  • Manteiga para fritar
  • 3 col. sopa de azeite extra virgem
  • /> Ingredientes p/ o Molho
  • 1 col. sopa de manteiga
  • 1 col.sopa de trigo
  • 1 dente de alho (somente) para saborizar
  • 500 ml de leite
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • 100 g de champignos
  • Sal à gosto
  • Queijo parmesão ralado p/ gratinar
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho Deixe descansar por 1 hora Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira Vá fritando os filés até dourarem bem Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve Enquanto isso prepare o molho Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo Acrescente o creme de leite Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos Polvilhe queijo parmesão Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!.
esta receita foi uma amiga que me passou .
Ficou ótima, uma delicia.


Receita indicada por jailson gois da silva
Tags: Creme de leite, Parmesão, Gratinados, Frango, Sal, Queijo Ralado, Alho, Receitas de Frango, Pratos principais, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Molho de pimenta, Peito de Frango, Azeite extra virgem, Vinho branco seco
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