Frango Suíço

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de coxa e sobrecoxa
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo (200 ml) de vinho branco seco (opcional)
  • 300 g de mussarela ralada
  • Creme
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • óleo
  • água o suficiente
  • orégano
Como fazer
  1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  2. Aqueça o óleo e doure a farinha.
  3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Boni
Tags: Culinária Popular, Mussarela, Aves, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Suíça, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Orégano, Caldo de Galinha
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