Frango Sofisticado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Sofisticado Ingredientes - 1 prato de coxas e sobrecxas, ou só coxas - 1 prato de peito - 1 lata de milho verde escorrida a água - 1/2 copo de requeijão cremoso - 1 1/2 copo de requeijão cheio de leite - 200 g de mussarela ralada - 1 1/2 pacote de sopa de cebola - parmesão a gosto Modo de Preparo Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.
  2. Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.
  3. Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untadocom margarina, depois cubra com a mussarela raladaou cortada em tiras.
  4. No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.
  5. Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.
  6. Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
  7. Sirva com arroz simples ou com passas claras e uma salada de alface cortada em tirascom batata palha.

Receita indicada por madalena assis alves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer