Frango Sensação da Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Sensação da Festa Ingredientes - 2 Kg de coxa e sobrecoxa (separados) - 1 lata de cerveja - 1 lata de creme de leite - temperos a gosto (alho, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês) Modo de Preparo Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.
  2. Deixe marinarpor 2 horas.
  3. Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.
  4. Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.
  5. Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.
  6. Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.
  7. Misture com uma lata de creme de leite.
  8. Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.
  9. Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.

Receita indicada por claudia silveira kozlowski
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer