Frango sem Nome

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Como fazer
  1. Frango sem Nome Ingredientes - coxas e sobrecoxas de frango - alho e sal - creme de cebola - molho rosê pronto (ou maionese) - laranjas - requeijão cremoso Modo de Preparo Afervente o frango com o alho e sal, até parecer quase cozido.
  2. Escorra.
  3. Faça uma mistura com o creme de cebola e com o molho rosê.
  4. Passe os pedaços do frango nesta mistura e coloque num refratário de tamanho suficiente para que os pedaços de frango fiquem juntinhos.
  5. Esprema o suco das laranjas (sem as sementes) e jogue um pouco sobre o frango, sem cobrir os pedaços (até mais ou menos metade do refratário). Reserve a outra parte do suco.
  6. Leve para assar.
  7. Quando o frango já estiver no ponto, jogue o restante do suco (só um pouquinho pra misturar com aquele suco grosso que fica no fundo da forma) e, por cima, o requeijão cremoso.
  8. Leve ao forno novamente só pra derreter o requeijão.
  9. Sirva em seguida, de preferência com um arroz com brócolis na manteiga.
  10. Observação - As quantidades são a gosto.

Receita indicada por melissa meira de vasconcellos
Tags: Frango, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas
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