Frango Saudável

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Frango Saudável
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Ingredientes
  • 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele (+/- 1 kg)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 170 g de iogurte natural (1 copo)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante em pó
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de hortelã picadinha
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão ralado
Como fazer
  1. Deixe de molho numa tigela 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele com o suco de limão por +/- 15 minutos.
  2. Escorra as coxas com sobrecoxas e tempere com sal a gosto. Reserve.
  3. Numa tigela coloque o iogurte natural, os dentes de alho amassados, o gengibre em pó, a páprica picante em pó, o queijo parmesão ralado folhas de hortelã picadinha, sal a gosto, o miolo de pão ralado e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  4. Arrume numa assadeira untada com azeite, coloque as coxas com sobrecoxas, com a parte da carne virada para cima, espalhe o creme de iogurte em cada coxa com sobrecoxa, cobrindo-as totalmente.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
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