Frango Satay (Tailândia)

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
  3. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinandona geladeira por no mínimo de 2 horas.
  4. O ideal é deixá-lo marinandode um dia para outro na geladeira.
  5. 2.
  6. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  7. 3.
  8. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
  9. E servir com Molho satay Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
  10. Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
  11. Ingredientes 300 ml de leite de coco 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante 1/2 cebola pequena, ralada 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos Modo de preparo 1.
  12. Em uma panela, coloque o leite de coco, a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
  13. Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
  14. Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

Receita indicada por Marcelo Thomaz
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