Frango Saint Gobain

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Saint Gobain Ingredientes - 1 frango desossado - 300 g de farinha de mandioca - 100 g de bacon - 2 cebolas picadas - 3 tomates picados - 1/2 kg de batatas pequenas (bolinhas) - 2 ovos - vinho branco, sal, louro e alecrim a gosto Modo de Preparo Aqueça o óleo, frite o bacon e misture os ovos, alecrim e a farinha de mandioca.
  2. À parte, tempere o frango com vinho branco, deixe marinarpor 30 minutos, recheie com essa farofa e costure com linha grossa.
  3. Coloque o frango recheado num refratário junte o vinho e acrescente batata, cebola picada tomate picado, o alho amassado, corrija o sal e junte a água.
  4. Leve para assar em forno a (220ºC).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer