Frango roulet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Caldo de 4 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Fatias de presunto e mussarela
  • Papel alumínio
  • Fondor e sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com Fondor e sal.
  2. Abra os filés e coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela e enrole, deixando a parte de unir para baixo.
  3. Espete um palito para segurar.
  4. Em uma panela coloque a manteiga e as cebolas e deixe dourar.
  5. Junte então aos roulets de frango e deixe-os refogar um pouco.
  6. Junte o caldo de galinha e por último a farinha de trigo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Presunto, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Frango, Laranja, Mussarela, Receitas Salgadas, Aves, Sal, Receitas de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer