Frango Rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filé(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 dose(s) de conhaque
Como fazer
  1. Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada.
  2. Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Retire e flambe com o conhaque aquecido.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Molho inglês, Mostarda, Aves, Requeijão, Pratos principais, Catchup, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango, Pimenta do reino, Conhaque, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer