Frango Rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Rosado 4 porções - 180 kcal / porção Ingredientes - 2 filés de frango finos (200 g) - sal a gosto - 1 colher (chá) de azeite - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes Recheio - 200 g de filé de frango moído - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 cenoura pequena ralada - ervas frescas a gosto - sal a gosto Molho - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (chá) de azeite - 1/4 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/4 xícara (chá) de geléia de framboesa diet - 1 colher (chá) de mostarda - casca ralada de laranja - 1 pitada de gengibre em pó - 1 pitada de sal Modo de Preparo Tempere os filés com o sal.
  2. Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre os 2 filés.
  3. Enrole e coloque em uma assadeira.
  4. Pincele com o azeite e o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Retire, espere amornar e fatie.
  6. Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até encorpar.
  7. Sirva sobre o frango fatiado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Caldo de legumes, Filé de Frango, Suco de laranja, Azeite, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer