Frango Role

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango temperado a gosto
  • 300 g de queijo tipo prato em fatias
  • 300 g de presunto em fatias
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto.
  2. Refogue e deixe cozinhar o frango, reservado o caldo do cozimento.
  3. Depois de cozido desfie.
  4. Em seguida enrole porçoes de frango, em fatias de queijo e presunto.
  5. Coloque numa forma refrataria untada.
  6. Cubra com um molho feito com cebolas, tomates, cebolinha verde e um pouco do alho reservado.
  7. Em seguida cubra com o seguinte molho: Frite o milho verde na manteiga, coloque o leite com a maisena.
  8. Mexa ate engrossar.
  9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  10. Leve ao forno regular por 15 minutos.
Aves, Frangos, Salgados, Cozidos, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Aves, Peito de Frango, Milho verde, Milho, Cebolinha, Receitas de Frango, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Frango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer