Frango Revigorante

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Como fazer
  1. Frango Revigorante Ingredientes Frango - 500 g de peito de frango cortado em iscas(tiras de 1 cm de largura no comprimento do peito) - sal e pimenta-do-reino branca a gosto - 1 colher (sopa) de manteiga - 5 rodelas finas de gengibre - 2 folhas de sálvia - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Molho branco - 1/4 xícara (chá) de manteiga - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite quente - sal e pimenta branca do reino a gosto - 2 colheres (sopa) de manjericão picado Modo de preparo Para o Frango: tempere as iscas de franco com o sal e a pimenta.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. Sirva com o Molho brancoe manjericão.
  4. Molho branco numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
  5. Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
  6. Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
  7. Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura.
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão picado.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Farinha de trigo, Pratos principais, Frango, Peito de Frango
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