Frango refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de frango em cubos
  • 1 tomate picadinho (sem pele)
  • 1 pacotinho de tempero pronto (sazon vermelho)
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Pimentão picado (quantidade a gosto)
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • Vagem picada (a gosto)
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo e acrescente o frango em cubinhos.
  2. Junte todos os temperos (tomate picado, sazon, os legumes picados e o molho de tomate.
  3. Quando estiver tudo cozido e pronto, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.
  4. Servir com arroz branco e batatas fritas.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Tempero pronto, Receitas de Frango, Cebolinha, Salsinha, Aves, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer