Frango Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Refogado
Frango Refogado
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. E está pronto.
20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso.
Simples, rápido e delicioso!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilla Molica
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Aves, Receitas de Frango, Alecrim, Brasileira, Alho, Culinária Popular, Coxa de Frango, Frango, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer