Frango Refogado - Economia e Sabor

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Como fazer
  1. Frango Refogado - Economia e Sabor - 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango sem a pele - 1/2 xícara de chá de vinagre - sal e molho inglês a gosto - 4 dentes de alho picados - 1 cebola picada - cheiro verde, bem picado, para aromatizar e decorar - óleo para fritar Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.
  2. Se preferir, pode temperarde véspera.
  3. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.
  4. Só o suficiente para cobrir o fundo.
  5. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar. Reserve a vinha dalhos.
  6. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.
  7. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.
  8. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
  9. Sirva o frango, com o molho.
  10. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.
  11. - 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango sem a pele - 1/2 xícara de chá de vinagre - sal e molho inglês a gosto - 4 dentes de alho picados - 1 cebola picada - cheiro verde, bem picado, para aromatizar e decorar - óleo para fritar Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.
  12. Se preferir, pode temperarde véspera.
  13. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.
  14. Só o suficiente para cobrir o fundo.
  15. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar. Reserve a vinha dalhos.
  16. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.
  17. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.
  18. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
  19. Sirva o frango, com o molho.
  20. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais
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