Frango recheado

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Ingredientes
  • 1 frango com cerca de 2 kg
  • 1 chouriço
  • fígados de 2 frangos
  • 200 g de carne de vaca picada
  • 1 pão
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 cálice de vinho de Porto
  • sal, pimenta e vinho branco q.b.
Como fazer
  1. Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.
  2. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picadae leve ao lume, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
  4. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do Porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.
  5. Retire do lume e deixe arrefecer.
  6. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.
  7. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
  8. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Banha de porco, Aves, Chouriço, Frango
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