frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • peito de frango temperado
  • 50 gramas de queijo minas
  • 50 gramas de brocolos cosido
  • 50 gramas de presunto de sua preferençia trigo,ovos farinha de rosca para empanar tempero a gosto e salsinha
Como fazer
  1. Misture todos os receios com pimenta e salsinha veja o sal depois faça uma cavidade ao lado do frago com cuidado para não sair ao outro lado do frango, receio o frango com a mistura que foi feita cuidado,empanaro frango e frita no oleo não muito quente por 5 a 8 minutos depois levar ao forno 180 graus por mais 10 minutos ate estiver pronto,ou faça direto ao forno.
brasileira


Receita indicada por francisco daschagas
Tags: Salsinha, Presunto, Pratos principais, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Empanados, Queijo Minas, Farinha de rosca, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprendi com o meu chefe de cosinha

daschagas - em 07/06/2009
Vídeos - Como Fazer