Frango Recheado

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Ingredientes
  • Frango Recheado
  • Ingredientes
  • 4 filés de Frango Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50g de tomate seco
  • 50g de ameixa seca sem caroço
  • 4 fatias de Queijo Prato Processado Sadia
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa Sadia
Como fazer
  1. Modo de Preparo Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.
  2. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho.
  3. Marine por 20 minutos.
  4. Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.
  5. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
  6. Coloque os rolinhos numa assadeira e besuntecom margarina.
  7. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire do forno e sirva imediatamente.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas Salgadas, Ameixa, Receitas de Frango, Aves, Frango, Vinho branco seco, Queijo Prato, Alho, Pratos principais, Tomate seco, Margarina, Ameixa Seca
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