Frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango recheado
Frango recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado e fatiado feito bifão
  • Recheio:
  • 2 pães
  • 3 fatias presunto (cortado em cubos)
  • 3 fatias queijo (cortado em cubos)
  • 3 batatas (cortado em cubos)
  • 1/2 cebola
  • 2 coleres (de sopa) de molho de tomate
  • Castanha do pará (a gosto)
  • Leite (para molhar o pão)
Como fazer
  1. Rasgue o pão, molhe com o leite e misture bem com a cebola, o sal, a castanha e o molho de tomate.
  2. Pegue o bife do peito de frango, acressa o recheio do pão, os talos da batata, do presunto e do queijo.
  3. Enrole e amarre com barbante.
  4. Ponha para assar envolto de papel alumínio.
Muito gostoso gente!!
O recheio também é criatividade de cada um.
Esse recheio ai, aprendi com meu professor de culinária, e eu particularmente achei muito bom.


Receita indicada por kamilla stefanny
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pratos principais, Presunto, Castanha do Pará, Aves, Frango, Castanhas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer