Frango recheado

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Frango recheado
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Ingredientes
  • 1 frango inteiro (de aproximadamente 1,5 kg)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 pães franceses
  • 2 maços de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.
  5. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
  6. 3.
  7. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho.
  8. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  9. 4.
  10. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.
  11. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
  12. Cozinhe por mais 5 minutos.
  13. Não se esqueça de temperarcom sal.
  14. Desligue o fogo.
  15. 5.
  16. Com esta mistura, recheie bem o frango.
  17. Ele deve ficar bem estufado.
  18. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  19. 6.
  20. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.
  21. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
  22. 7.
  23. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  24. 8.
  25. Retire do forno e corte o frango em pedaços.
  26. Sirva com o recheio.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Noz moscada, Nozes, Salsinha, Pratos principais, Aves, Frango inteiro, Receitas de Frango, Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alho
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