frango recheado

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Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
  • Farofa
  • 100g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100g de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de milho
  • sal a go
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o frango e tempere-o com o caldo de galinha e o suco de laranja misturados previamente.
  2. Adicione a pimenta e o sal (opcional). Reserve para pegar gosto.
  3. A seguir, recheie o frango com a farofa pronta.
  4. Costure a abertura onde foi colocado o recheio com uma agulha e linha grossa.
  5. Prenda as pernas com auxílio da linha.
  6. besuntecom manteiga.
  7. Coloque em uma assadeira e regue com o caldo do tempero.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 200ºC até dourar.
  9. FAROFA Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  10. Adicione os pimentões verdes e vermelhos, azeitonas, sal e pimenta (opcional).
  11. Junte a farinha de milho e mexa.
  12. Adicione os ovos cozidos a cebolinha e o queijo ralado.
  13. Mexa.
  14. Desligue e reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Frango, Queijo ralado, Farofa pronta, Receitas com Caldo, Farinha de Milho, Pimenta do reino, Laranja, Suco de laranja, Pimentão vermelho, Aves, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Azeitona, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão verde
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