Frango Recheado

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Frango Recheado
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Ingredientes
  • 01 kgr de peito de frango
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de camarão sêco sem casca
  • 01 xícara (chá) de vinho branco sêco
Como fazer
  1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino; tempere o frango e reserve.
  3. Misture a ricota, amassada, com o camarãosêco e tempere com sal e pimenta.
  4. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  5. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  7. Tire os palitos e sirva em fatias.
  8. "Bom Apetite".

Receita indicada por Carlos Alberto Costa Aggio
Tags: Frango, Camarão seco, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Ricota, Vinho branco seco, Camarão, Filé de Frango, Alho
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