Frango recheado

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Frango recheado
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Ingredientes
  • 1 frango desossado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal á gosto
  • Recheio
  • 100g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maçã
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50g de queijo ralado
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário.
  2. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda.
  3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  4. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço.
  5. Costure a abertura com linha grossa.
  6. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Decore com legumes cozidos ou à gosto.
  9. RECHEIO Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  10. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal.
  11. Misture a cada ingrediente adicionado.
  12. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar.
  13. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Tempero pronto, Receitas de Frango, Farinha de Milho, Pimenta do reino, Laranja, Pratos principais, Suco de laranja, Queijo ralado, Salsinha, Cebolinha, Pimentão vermelho, Aves, Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Sal
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