Frango Recheado

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Como fazer
  1. Frango Recheado Ingredientes - 1 frango desossado - 1 copo de chef Izidro - 4 ovos - 200 g de presunto cozido - 50 g de azeitonas pretas sem caroço - parmesão ralado - 1 cebola picada - alecrim, azeite - 2 copos de vinho branco seco - caldo de frango - sal a gosto - 1 abobrinha picada - 2 dentes de alho picado - salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Tempere o frango com sal e chef Izidro; deixe marinarpor uns 15 minutos.
  2. À parte, bata os ovos, e misture a salsinha, queijo parmesão ralado cebolinha e o sal.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, e faça um omelete fino.
  4. Retire o frango da marinada e vá acrescentando em camadas; alecrim, fatias de presunto, azeitonas picadas e o omelete.
  5. Enrole o frango como se fosse um rocambole e amarre com corda ou prenda com palitos.
  6. Aqueça o óleo, coloque a cebola cortada em pedaços grande, alecrim e acrescente o role de frango para dourar.
  7. Retire a cebola, reserve.
  8. Deixe só o frango grelhado e acrescente o vinho branco seco e complete com o caldo de frango.
  9. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 15 minutos.
  10. Aqueça o azeite doure o alho e refogue a abobrinha com a cebola que foi reservada.
  11. Corrija o sal.
  12. À parte retire a corda do frango, corte em fatias e sirva com as abobrinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Pratos principais, Azeite, Frango, Receitas de Frango, Aves
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