Frango Recheado

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Ingredientes
  • 5 dentes de alho
  • 2 limões espremidos
  • 1 frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou maionese
  • Recheio
  • 500g de batatas cortadas em cubos médios
  • 1/2 pimentão picado
  • salsinha ou coentro a gosto
  • sal
  • alho a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Limpe o frango e retire os miúdos de dentro.
  2. Passe o limão e tempere por dentro e por fora com o alho, a pimenta e o sal. Reserve.

Recheio

  1. Coloque as batatas já cortadas em água com sal para que sejam levemente cozidas (no máximo por 10 minutos).
  2. Após o cozimento junte todos os ingredientes à batata cozida e misture.

Montagem

  1. Pegue o frango já temperado e coloque o recheio de batatas em seu interior.
  2. Costure ou passe palitos de dente para fechar, para que o recheio não saia.
  3. Passe a maionese ou margarina por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  4. Após este tempo retire o papel e deixe até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Conde
Tags: Orégano, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Parmesão, Queijo Ralado, Culinária Popular, Coentro, Brasileira, Alho, Maionese, Pimenta do reino, Aves, Parmesão ralado, Salsinha, Limão
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