Frango Recheado Light Vietnamita:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 file de peito de frango
  • 1 colher de sopa de ricota defumada
  • 1/2 tomate
  • Sal
  • Pimenta da jamaica
  • Spray de oleo
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de aceto balsamico
  • 1/2 xicara de cha de caldo de frango
  • 1/2 mamao papaya
  • 1/2 xicara de cha de soda limonada diet
Como fazer
  1. Recheie os files com a mistura.
  2. Coloque o sal, ja na frigideira e a pimenta.
  3. Molho: Bata o mamao com a soda e coloque - o na panela, coloque o caldo de frango e o aceto balsamico e deixe reduzir o molho.
  4. Frite o frango virando de todos os lados.
  5. Coloque o molho no prato e o frango por cima e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Frango, Cozinha Saudável, Mamão papaya, Aceto balsâmico, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Receitas com refrigerante, Aves, Frango, Vietnamita, Pratos principais, Receitas com Mamão, Receitas Saudáveis, light, Receitas Salgadas, Pimenta da jamaica, Culinária Light, Ricota defumada, Ricota, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer