Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

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Ingredientes
  • Frango Recheado com Souflê de Queijo Light
  • Dra. Maria Cecília Corsi Dias
  • Ingredientes:
  • · 01 peito de frango (tipo filé)
  • · 01 maçã sem casca cortada em gomos
  • · 04 ameixas sem caroço
  • · Tempero do frango:
  • · ½ xícara de chá de vinho branco
  • · ½ xícara de chá de caldo de galinha
  • · 04 colheres de sopa de shoyo
  • · 01 colher de sopa de tomilho
  • · 02 folhas de louro
  • · sal
  • · 01 colher de sopa de mostarda
  • · para dourar: 01 colher de sopa de margarina "light"
  • Para o molho:
  • · 02 colheres de sopa de requeijão
  • · 01 colher de sobremesa de mostarda
  • · 01 colher de sobremesa de margarina
  • · 02 unidades de alho esmagados
  • · 01 colher de café de tomilho
  • Modo de preparo:
  • · Misture todos os ingredientes.
  • Para o souflê:
  • · 01 xícara de chá de leite desnatado
  • · 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • · 01 ovo
  • · 02 colheres de sopa de queijo cottage
  • · 06 unidades de tomate seco
  • · 01 colher de chá de margarina
  • · 01 colher de chá de cebola ralada
  • · 01 colher de café de fermento
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela coloque a margarina, a cebola para dourar, em seguida coloque a farinha dissolvida no leite.
  • · Deixe engrossar, retire do fogo acrescente a gema, mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco leve ao fogo por alguns minutos.
  • · Reserve.
  • · Bata a clara em neve, misture na massa do souflê unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  • · Sirva quente.
  • Rendimento: 04 porções
  • V.C.T. - Valor Calórico - 01 filé de frango 162.
  • Receita Tradicional: 318 Cal.
Como fazer
  1. Modo de preparo: · Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  2. · Deixe marinandoao tempero por 02 horas.
  3. · Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinadocoado, para que não grude.
  4. · Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  5. · Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  6. · Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light.
  7. ".

Receita indicada por salete martins
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