Frango Recheado com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 300 gr de presunto magro
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Limpe o frango, e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. `A parte, junte em uma panela o presunto picado fininho, o queijo parmesão, a salvia, o alecrim picado, o ovo e o conhaque.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Recheie o frango com a mistura e costure a abertura.
  5. Pincele com óleo e asse em forno quente.
  6. Se necessário, regue com um pouco de caldo de galinha ate o frango ficar macio.
  7. Sirva acompanhado com arroz branco e verduras em alho e óleo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Parmesão, Frango inteiro, Aves, Presunto magro, Óleo de soja, Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Presunto, Conhaque, Alecrim, Receitas de Frango, Sálvia, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer