Frango recheado com molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado
  • 2 fatias de presunto magro
  • 2 fatias de queijo prato
  • 150g mostarda amarela
  • 50g maionese light
  • 40g queijo parmezão ralado
  • 1 cebola pequena
  • 10g alho
  • Sal à gosto
  • Suco de meia laranja
Como fazer
  1. Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
  3. Em um refratário untado coloque os bifespresos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
  4. Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
  5. Asse em forno preaquecido até que fique dourado.

Receita indicada por Alessandro Rodrigues
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Laranja, Pratos principais, Presunto, Maionese light, Receitas de Frango, Gratinados, Mostarda, Aves, Molho de mostarda, Alho, Peito de Frango, Frango, Suco de laranja, Queijo Prato, Presunto magro, Receitas com Suco de Fruta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer