Frango recheado-com farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango recheado-com farofa
Frango recheado-com farofa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1/2 k de moela
  • 1/2 de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeitona picada
  • sal,pimenta,orégano,hortelã a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango Prepare um molho com o sal,pimenta,hortelã e orégano coloque o frango de molho- reserve Com cebola,o pimentão picados,coloque para fritar no óleo até ficar meio dourado Acrescente a moela picada e deixe fritar até ficar macia.
  2. Vá colocando uns pingos de água.
  3. Coloque a farinha de mandioca e misture até ficar dourada.
  4. Pique o ovo,corte as azeitonas em pedacinhos e misture na farofa.
  5. Coloque esta farofa dentro do frango,costure a parte de baixo e no pescoço.
  6. Não pode ficar nenhuma abertura.
  7. Pincela o frango com a manteiga,leve numa forma com o molho para assar em forno alto.
  8. Depois de assado retire a linha e retire a farova.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada.


Fotos por: edd Receita indicada por edmilson J felismino
Tags: Farinha de mandioca, Moela de frango, Hortelã, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Aves, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer