Frango Recheado com Farofa

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Frango Recheado com Farofa
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Ingredientes
  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas.
  3. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.
  4. 2.
  5. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a.
  6. Pique igualmente o fígado e o coração.
  7. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.
  8. 3.
  9. Junte a margarina.
  10. Frite a cebola até ficar transparente.
  11. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas.
  12. Coloque a farinha aos poucos, misture bem.
  13. Salpique o cheiro verde.
  14. Acerte o sal.
  15. 4.
  16. Recheie o frango.
  17. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente.
  18. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.
  19. 5.
  20. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  21. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora.
  22. Sirva o frango acompanhado com a farofa.
  23. Tempo de Preparo: 2 horas Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por cicera oliveira
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