Frango Recheado Com Farofa:

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Ingredientes
  • 1 frango grande desossado
  • 1 xicara de cha de caldo de laranja
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Farofa:
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • Miudos de frango picados
  • 100g de margarina
  • 1 pimentao vermelho
  • 1/2 xicara de cha de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de queijo ralado
  • 250g de farinha de milho
  • 1 xicara de cha de cebolinha verde
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, frite o bacon.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente os miudos de frango e a margarina e deixe - a derreter.
  4. Coloque o pimentao, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
  5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.
  7. Desligue e reserve.
  8. Num refratario, coloque o frango ja desossado.
  9. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
  10. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
  11. A seguir, recheie com a farofa.
  12. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
  13. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
  14. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
  15. Observaçao: Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
  16. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
  17. Dica: Pode congelar ate o Natal.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Cebolinha, Aves, Azeitona, Receitas de Frango, Miúdos de frango, Tempero pronto, Laranja, Carne de Porco, Queijo ralado, Receitas de Farofa, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacon, Farinha de Milho
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