frango recheado com farofa

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frango recheado com farofa
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Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta
  • Farofa
  • 200g de bacon
  • 100g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 maçã verde ralada
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de farinha de milho branca
  • 250g de farinha de milho amarela
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 50g de queijo ralado
  • 1 pimenta vermelha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. FAROFA Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon.
  2. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.
  3. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.
  4. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Cozinhe por 6 a 7 minutos.
  7. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.
  8. Mexa.
  9. Desligue e reserve.
  10. FRANGO Tempere o frango com a laranja, o alho, o sal e a pimenta (prepare o tempero previamente).
  11. Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto.
  12. Retire o frango do tempero e recheie com a farofa.
  13. Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio.
  14. Coloque em um refratário, besunteo frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero.
  15. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por cerca de 40 minutos.
  16. DICA: Prenda as asas do frango com um palito e amarre as coxas com um barbante.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
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gostoso


O frango fica muito bom e a farofa é uma delícia

cyberjegue - em 22/01/2015
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