Frango Recheado com Calda de Chocolate e Purê de Maçã

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de chocolate meio amargo triturado(s)
  • 100 gr de cream cheese
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de maçã verde
Como fazer
  1. Abra o peito e de uma batidinha para amaciar a carne.
  2. Tempere com sal e recheie com uma fina fatia de queijo.
  3. Enrole o frango sobre papel alumínio e reserve.
  4. Misture a farinha de rosca com a noz-moscada e sal.
  5. Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo.
  6. Mexa os ovos com um garfo em outro prato.
  7. Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e, por último, na farinha de rosca temperada.
  8. Deixe o óleo ficar bem quente e frite os rolinhos.
  9. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobri-los.
  10. Retire do fogo quando estiverem dourados.
  11. Escorra numa toalha de papel.
  12. Purê de Maçã: Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços.
  13. Leve ao fogo para cozinhar por no máximo 5 minutos.
  14. Após cozinhá-las, bata no liqüidificador até virar um creme.
  15. Leve ao fogo por mais 3 minutos.
  16. derreta o chocolateem banho-maria.
  17. Montagem: Decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja.
  18. Sirva acompanhado com o chocolate derretidoe o purê de maçã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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