Frango recheado ao forno

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 frango 1,5 kg com miúdos
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho descascados e inteiros
  • ramos de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino em grão
  • sal grosso
  • óleo
  • 1 copo de vinho tinto
Como fazer
  1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.
  2. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.
  3. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.
  5. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.
  6. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.
  7. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas de Frango, Alho, Aves, Pratos principais, Frango, Louro, Receitas Salgadas, Tomilho, Vinho tinto, Assados de forno, Alecrim
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