Frango Recheado à Moda Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 100 gr de uva passa
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe o frango.
  2. Corte as cenouras, cebolas, e misture com as passas e recheie o frango.
  3. Coloque em uma panela com água até cobrir e junte o caldo de frango.
  4. Deixe cozinhar e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mara Denise
Tags: Frango inteiro, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Cenoura, Uva passa, Árabe, Aves, Caldo de Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer